¿Tengo una pregunta? Correo electrónico: Support@DeLuxeDome.com

Opciones de financiamiento disponibles con 0% APR

BUY NOW, PAY LATER 0%‎ ‎ INTEREST FINANCING
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Última actualización 02 de diciembre de 2023



Este aviso de privacidad para Cúpula de lujo ( " nosotros ", " nos " o " nuestro " ), describe cómo y por qué podemos recopilar, almacenar, usar y/o compartir ( " proceso " ) su información cuando utiliza nuestros servicios ( " Servicios " ), como cuando usted:
  • Visite nuestro sitio web en https://deluxedome.com , o cualquier sitio web nuestro que enlace a este aviso de privacidad
  • Interactuar con nosotros de otras formas relacionadas, incluidas ventas, marketing o eventos.
¿Preguntas o inquietudes? Leer este aviso de privacidad le ayudará a comprender sus derechos y opciones de privacidad. Si no está de acuerdo con nuestras políticas y prácticas, no utilice nuestros Servicios. Si aún tiene alguna pregunta o inquietud, contáctenos en soporte@deluxedome.ca .


RESUMEN DE PUNTOS CLAVE

Este resumen proporciona puntos clave de nuestro aviso de privacidad, pero puede encontrar más detalles sobre cualquiera de estos temas haciendo clic en el enlace que sigue a cada punto clave o utilizando nuestra tabla de contenido a continuación para encontrar la sección que está buscando.

¿Qué datos personales procesamos? Cuando visita, utiliza o navega por nuestros Servicios, podemos procesar información personal dependiendo de cómo interactúa con nosotros y los Servicios, las elecciones que realiza y los productos y funciones que utiliza. Obtenga más información sobre la información personal que nos revela .

¿Procesamos alguna información personal sensible? No procesamos información personal sensible.

¿Recibimos alguna información de terceros? No recibimos ninguna información de terceros.

¿Cómo procesamos su información? Procesamos su información para proporcionar, mejorar y administrar nuestros Servicios, comunicarnos con usted, por motivos de seguridad y prevención de fraude, y para cumplir con la ley. También podemos procesar su información para otros fines con su consentimiento. Procesamos su información solo cuando tenemos una razón legal válida para hacerlo. Obtenga más información sobre cómo procesamos su información .

¿En qué situaciones y con qué? Partes ¿compartimos información personal? Podemos compartir información en situaciones específicas y con personas específicas. terceros. Obtenga más información sobrecuándo y con quién compartimos su información personal .

¿Cómo mantenemos segura su información? Tenemos organizativo y procesos y procedimientos técnicos implementados para proteger su información personal. Sin embargo, no se puede garantizar que ninguna transmisión electrónica a través de Internet o tecnología de almacenamiento de información sea 100% segura, por lo que no podemos prometer ni garantizar que los piratas informáticos, ciberdelincuentes u otros no autorizado Los terceros no podrán vulnerar nuestra seguridad y recopilar, acceder, robar o modificar indebidamente su información. Obtenga más información sobrecómo mantenemos su información segura .

¿Cuales son tus derechos? Dependiendo de dónde se encuentre geográficamente, la ley de privacidad aplicable puede significar que tiene ciertos derechos con respecto a su información personal. Obtenga más información sobre sus derechos de privacidad .

¿Cómo ejerce sus derechos? La forma más sencilla de ejercer sus derechos es mediante presentando un solicitud de acceso del interesado , o contactándonos. Consideraremos y actuaremos ante cualquier solicitud de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables.

¿Quiere obtener más información sobre lo que hacemos con la información que recopilamos? Revisa el aviso de privacidad en su totalidad .


TABLA DE CONTENIDO



1. ¿QUÉ INFORMACIÓN RECOGEMOS?

Información personal que usted nos revela

En breve:  Recopilamos la información personal que usted nos proporciona.

Recopilamos información personal que usted nos proporciona voluntariamente cuando registrarse en los Servicios, expresa interés en obtener información sobre nosotros o nuestros productos y Servicios, cuando participa en actividades en los Servicios, o de otro modo cuando se comunica con nosotros.

Información personal proporcionada por usted. La información personal que recopilamos depende del contexto de sus interacciones con nosotros y los Servicios, las elecciones que haga y los productos y funciones que utilice. La información personal que recopilamos puede incluir lo siguiente:
  • correos electrónicos
  • números de teléfono
  • nombres
  • direcciones de facturación
  • direcciones postales
Información sensible. No procesamos información sensible.

Datos de pago. Podemos recopilar los datos necesarios para procesar su pago si realiza compras, como el número de su instrumento de pago y el código de seguridad asociado con su instrumento de pago. Todos los datos de pago son almacenados por Raya . Puede encontrar los enlaces de su aviso de privacidad aquí: https://stripe.com/en-ca/privacy .

Toda la información personal que nos proporcione debe ser verdadera, completa y precisa, y debe notificarnos cualquier cambio en dicha información personal.

Información recopilada automáticamente

En breve:  Parte de la información, como su dirección de Protocolo de Internet (IP) y/o las características del navegador y del dispositivo, se recopila automáticamente cuando visita nuestros Servicios.

Recopilamos automáticamente cierta información cuando visita, utiliza o navega por los Servicios. Esta información no revela su identidad específica (como su nombre o información de contacto), pero puede incluir información del dispositivo y de uso, como su dirección IP, características del navegador y del dispositivo, sistema operativo, preferencias de idioma, URL de referencia, nombre del dispositivo, país, ubicación. , información sobre cómo y cuándo utiliza nuestros Servicios y otra información técnica. Esta información es necesaria principalmente para mantener la seguridad y el funcionamiento de nuestros Servicios, y para nuestros fines de análisis e informes internos.

Como muchas empresas, también recopilamos información a través de cookies y tecnologías similares. Puede obtener más información al respecto en nuestro Aviso de cookies: __________ .

La información que recopilamos incluye:
  • Datos de registro y uso. Los datos de registro y uso son información relacionada con el servicio, diagnóstico, uso y rendimiento que nuestros servidores recopilan automáticamente cuando usted accede o utiliza nuestros Servicios y que registramos en archivos de registro. Dependiendo de cómo interactúa con nosotros, estos datos de registro pueden incluir su dirección IP, información del dispositivo, tipo de navegador y configuración e información sobre su actividad en los Servicios. (como las marcas de fecha y hora asociadas con su uso, páginas y archivos vistos, búsquedas y otras acciones que realiza, como qué funciones utiliza), información de eventos del dispositivo (como actividad del sistema, informes de errores (a veces llamados "volcados" ) y configuración de hardware).
  • Datos del dispositivo. Recopilamos datos del dispositivo, como información sobre su computadora, teléfono, tableta u otro dispositivo que utilice para acceder a los Servicios. Dependiendo del dispositivo utilizado, los datos de este dispositivo pueden incluir información como su dirección IP (o servidor proxy), números de identificación del dispositivo y de la aplicación, ubicación, tipo de navegador, modelo de hardware, proveedor de servicios de Internet y/o operador de telefonía móvil, sistema operativo y información de configuración del sistema.
  • Datos de localización. Recopilamos datos de ubicación, como información sobre la ubicación de su dispositivo, que puede ser precisa o imprecisa. La cantidad de información que recopilamos depende del tipo y la configuración del dispositivo que utiliza para acceder a los Servicios. Por ejemplo, podemos utilizar GPS y otras tecnologías para recopilar datos de geolocalización que nos indiquen su ubicación actual (según su dirección IP). Puede optar por no permitirnos recopilar esta información, ya sea rechazando el acceso a la información o desactivando la configuración de Ubicación en su dispositivo. Sin embargo, si elige no participar, es posible que no pueda utilizar ciertos aspectos de los Servicios.
2. ¿CÓMO PROCESAMOS TU INFORMACIÓN?

En resumen: procesamos su información para proporcionar, mejorar y administrar nuestros Servicios, comunicarnos con usted, por motivos de seguridad y prevención de fraude, y para cumplir con la ley. También podemos procesar su información para otros fines con su consentimiento.

Procesamos su información personal por diversos motivos, dependiendo de cómo interactúa con nuestros Servicios, que incluyen:
  • Para facilitar la creación y autenticación de cuentas y administrar cuentas de usuario. Podemos procesar su información para que pueda crear e iniciar sesión en su cuenta, así como mantener su cuenta en funcionamiento.
  • Responder a las consultas de los usuarios/ofrecer soporte a los usuarios. Podemos procesar su información para responder a sus consultas y resolver cualquier problema potencial que pueda tener con el servicio solicitado.
  • A realizar y gestionar tus pedidos. Podemos procesar su información para realizar y gestionar sus pedidos, pagos, devoluciones y cambios realizados a través de los Servicios.

  • Para solicitar comentarios. Podemos procesar su información cuando sea necesario para solicitar comentarios y comunicarnos con usted sobre su uso de nuestros Servicios.

  • Para enviarle comunicaciones promocionales y de marketing. Podemos procesar la información personal que nos envía para nuestros fines de marketing, si esto está de acuerdo con sus preferencias de marketing. Puede optar por no recibir nuestros correos electrónicos de marketing en cualquier momento. Para más información, ver " ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD? " abajo.
  • Para publicar testimonios. Publicamos testimonios sobre nuestros Servicios que pueden contener información personal.

3. ¿EN QUÉ BASES LEGALES NOS BASAMOS PARA TRATAR TU INFORMACIÓN?

En resumen: solo procesamos su información personal cuando creemos que es necesario y tenemos una razón legal válida (es decir, , base legal) para hacerlo bajo la ley aplicable, como con su consentimiento, para cumplir con las leyes, para brindarle servicios para celebrar o realizar nuestras obligaciones contractuales, para proteger sus derechos o para realizar nuestros intereses comerciales legítimos.

Si se encuentra en Canadá, esta sección se aplica a usted.

Podemos procesar su información si nos ha dado un permiso específico (es decir, , consentimiento expreso) para utilizar su información personal para un propósito específico, o en situaciones en las que se puede inferir su permiso (es decir, , consentimiento tácito). Puede retirar su consentimiento en cualquier momento.

En algunos casos excepcionales, es posible que la ley aplicable nos permita procesar su información sin su consentimiento, incluidos, por ejemplo:
  • Si la recopilación redunda claramente en beneficio de un individuo y no se puede obtener el consentimiento de manera oportuna
  • Para investigaciones y detección y prevención de fraudes.
  • Para transacciones comerciales siempre que se cumplan ciertas condiciones.
  • Si está contenido en una declaración de un testigo y el cobro es necesario para evaluar, procesar o resolver un reclamo de seguro.
  • Para identificar personas heridas, enfermas o fallecidas y comunicarse con los familiares más cercanos
  • Si tenemos motivos razonables para creer que una persona ha sido, es o puede ser víctima de abuso financiero
  • Si es razonable esperar que la recopilación y el uso con consentimiento comprometan la disponibilidad o la exactitud de la información y la recopilación es razonable para fines relacionados con la investigación de un incumplimiento de un acuerdo o una contravención de las leyes de Canadá o de una provincia.
  • Si se requiere la divulgación para cumplir con una citación, orden judicial, orden judicial o reglas del tribunal relacionadas con la producción de registros
  • Si fue producida por un individuo en el curso de su empleo, negocio o profesión y la recopilación es consistente con los propósitos para los cuales se produjo la información.
  • Si la colección tiene como único fin periodístico, artístico o literario
  • Si la información está disponible públicamente y está especificada por la normativa.

4. ¿CUÁNDO Y CON QUIÉN COMPARTIMOS TU INFORMACIÓN PERSONAL?

En resumen: podemos compartir información en situaciones específicas descritas en esta sección y/o con las siguientes terceros.

Nosotros Es posible que necesitemos compartir su información personal en las siguientes situaciones:
  • Transferencias de Negocios. Podemos compartir o transferir su información en relación con, o durante las negociaciones de, cualquier fusión, venta de activos de la empresa, financiación o adquisición de todo o una parte de nuestro negocio a otra empresa.

5. ¿UTILIZAMOS COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO?

En resumen: podemos utilizar cookies y otras tecnologías de seguimiento para recopilar y almacenar su información.

Podemos utilizar cookies y tecnologías de seguimiento similares (como balizas web y píxeles) para acceder o almacenar información. La información específica sobre cómo utilizamos dichas tecnologías y cómo puede rechazar determinadas cookies se establece en nuestro Aviso de cookies. : __________ .

6. ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TU INFORMACIÓN?

En resumen: conservamos su información durante el tiempo necesario para realizar los fines descritos en este aviso de privacidad a menos que la ley exija lo contrario.

Solo conservaremos su información personal durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en este aviso de privacidad, a menos que la ley exija o permita un período de retención más prolongado (como requisitos fiscales, contables u otros requisitos legales). Ningún propósito de este aviso requerirá que conservemos su información personal por más de el periodo de tiempo en el que los usuarios tienen una cuenta con nosotros .

Cuando no tengamos una necesidad comercial legítima y continua de procesar su información personal, eliminaremos o anonimizar dicha información o, si esto no es posible (por ejemplo, porque su información personal se ha almacenado en archivos de respaldo), almacenaremos de forma segura su información personal y la aislaremos de cualquier procesamiento posterior hasta que sea posible eliminarla.

7. ¿CÓMO MANTENEMOS SU INFORMACIÓN SEGURA?

En resumen: nuestro objetivo es proteger su información personal a través de un sistema de organizativo y medidas técnicas de seguridad.

Hemos implementado medidas técnicas y razonables apropiadas y organizativo medidas de seguridad diseñadas para proteger la seguridad de cualquier información personal que procesamos. Sin embargo, a pesar de nuestras medidas de seguridad y esfuerzos para proteger su información, no se puede garantizar que ninguna transmisión electrónica a través de Internet o tecnología de almacenamiento de información sea 100% segura, por lo que no podemos prometer ni garantizar que los piratas informáticos, ciberdelincuentes u otros no autorizado Los terceros no podrán vulnerar nuestra seguridad y recopilar, acceder, robar o modificar indebidamente su información. Aunque haremos todo lo posible para proteger su información personal, la transmisión de información personal hacia y desde nuestros Servicios es bajo su propio riesgo. Sólo debe acceder a los Servicios dentro de un entorno seguro.

8. ¿RECOGEMOS INFORMACIÓN DE MENORES DE EDAD?

En resumen: no recopilamos datos ni comercializamos a sabiendas niños menores de 18 años .

No solicitamos conscientemente datos ni comercializamos a niños menores de 18 años. Al utilizar los Servicios, usted declara que tiene al menos 18 años o que es el padre o tutor de dicho menor y consiente el uso de los Servicios por parte de dicho menor dependiente. Si nos enteramos de que se ha recopilado información personal de usuarios menores de 18 años, desactivaremos la cuenta y tomaremos medidas razonables para eliminar de inmediato dichos datos de nuestros registros. Si tiene conocimiento de algún dato que podamos haber recopilado de niños menores de 18 años, comuníquese con nosotros en soporte@deluxedome.com .

9. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD?

En breve: En algunas regiones, como Canadá , tienes derechos que te permiten un mayor acceso y control sobre tu información personal. Puede revisar, cambiar o cancelar su cuenta en cualquier momento.

En algunas regiones (como Canadá ), usted tiene ciertos derechos según las leyes de protección de datos aplicables. Estos pueden incluir el derecho (i) a solicitar acceso y obtener una copia de su información personal, (ii) a solicitar rectificación o eliminación; (iii) restringir el procesamiento de su información personal; (iv) en su caso, a la portabilidad de los datos; y (v) no estar sujeto a la toma de decisiones automatizada. En determinadas circunstancias, también puede tener derecho a oponerse al procesamiento de su información personal. Puede realizar dicha solicitud comunicándose con nosotros utilizando los datos de contacto proporcionados en la sección " ¿CÓMO PUEDE CONTACTARNOS SOBRE ESTE AVISO? " abajo.

Consideraremos y actuaremos ante cualquier solicitud de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables.

Retirar su consentimiento: si confiamos en su consentimiento para procesar su información personal, el cual puede ser consentimiento expreso y/o implícito dependiendo de la ley aplicable, usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros utilizando los datos de contacto proporcionados en la sección " ¿CÓMO PUEDE CONTACTARNOS SOBRE ESTE AVISO? " abajo .

Sin embargo, tenga en cuenta que esto no afectará a la licitud del tratamiento antes de su retirada ni, cuando la ley aplicable lo permita, ¿Afectará el procesamiento de su información personal realizado basándose en motivos de procesamiento legales distintos del consentimiento?

Optar por no recibir comunicaciones promocionales y de marketing: Puede darse de baja de nuestras comunicaciones promocionales y de marketing en cualquier momento mediante haciendo clic en el enlace para darse de baja en los correos electrónicos que enviamos, respondiendo "DETENER" o "DAR DE BAJA" a los mensajes SMS que enviamos, o poniéndose en contacto con nosotros utilizando los datos proporcionados en la sección " ¿CÓMO PUEDE CONTACTARNOS SOBRE ESTE AVISO? " abajo. Luego será eliminado de las listas de marketing. Sin embargo, aún podemos comunicarnos con usted, por ejemplo, para enviarle mensajes relacionados con el servicio que sean necesarios para la administración y el uso de su cuenta, para responder a solicitudes de servicio o para otros fines no relacionados con el marketing.

Información de la cuenta

Si en algún momento desea revisar o cambiar la información de su cuenta o cancelarla, puede:
  • Inicie sesión en la configuración de su cuenta y actualice su cuenta de usuario.
Si solicita cancelar su cuenta, desactivaremos o eliminaremos su cuenta y su información de nuestras bases de datos activas. Sin embargo, podemos conservar cierta información en nuestros archivos para evitar fraudes, solucionar problemas, ayudar con cualquier investigación, hacer cumplir nuestros términos legales y/o cumplir con los requisitos legales aplicables.

Cookies y tecnologías similares: la mayoría de los navegadores web están configurados para aceptar cookies de forma predeterminada. Si lo prefiere, normalmente puede optar por configurar su navegador para que elimine las cookies y las rechace. Si elige eliminar las cookies o rechazarlas, esto podría afectar ciertas características o servicios de nuestros Servicios. Para obtener más información, consulte nuestro Aviso de cookies: __________ .

Si tiene preguntas o comentarios sobre sus derechos de privacidad, puede enviarnos un correo electrónico a soporte@deluxedome.ca .

10. CONTROLES PARA FUNCIONES DE NO SEGUIMIENTO

La mayoría de los navegadores web y algunos sistemas operativos y aplicaciones móviles incluyen una opción No rastrear ( "DNT" ) función o configuración que puede activar para indicar su preferencia de privacidad para que no se supervisen ni recopilen datos sobre sus actividades de navegación en línea. En este momento no existe una norma tecnológica uniforme para reconociendo e implementar señales DNT ha sido finalizado . Como tal, actualmente no respondemos a las señales del navegador DNT ni a ningún otro mecanismo que comunique automáticamente su elección de no ser rastreado en línea. Si se adopta un estándar para el seguimiento en línea que debamos seguir en el futuro, le informaremos sobre esa práctica en una versión revisada de este aviso de privacidad.

11. ¿TIENEN LOS RESIDENTES DE ESTADOS UNIDOS DERECHOS DE PRIVACIDAD ESPECÍFICOS?

En resumen: si es residente de California , Colorado , Connecticut , Utah o Virginia , se le otorgan derechos específicos con respecto al acceso a su información personal.

¿Qué categorías de información personal recopilamos?

Hemos recopilado las siguientes categorías de información personal en los últimos doce (12) meses:

Categoría Ejemplos Recogido
A. Identificadores
Detalles de contacto, como nombre real, alias, dirección postal, número de contacto telefónico o móvil, identificador personal único, identificador en línea, dirección de protocolo de Internet, dirección de correo electrónico y nombre de cuenta.

NO

B. Información personal según se define en el estatuto de Registros de clientes de California
Nombre, información de contacto, educación, empleo, historial laboral e información financiera.

NO

C . Características de clasificación protegidas según la ley estatal o federal
Género y fecha de nacimiento.

NO

D . Información comercial
Información de transacciones, historial de compras, detalles financieros e información de pago.

NO

mi . Información biométrica
Huellas dactilares y de voz

NO

F . Internet u otra actividad de red similar
Historial de navegación, historial de búsqueda, en línea comportamiento , datos de interés e interacciones con nuestros y otros sitios web, aplicaciones, sistemas y anuncios

NO

GRAMO . Datos de geolocalización
Ubicación del dispositivo

NO

h . Información de audio, electrónica, visual, térmica, olfativa o similar.
Imágenes y grabaciones de audio, vídeo o llamadas creadas en relación con nuestras actividades comerciales.

NO

I . Información profesional o relacionada con el empleo
Datos de contacto comercial para brindarle nuestros Servicios a nivel comercial o puesto de trabajo, historial laboral y calificaciones profesionales si solicita un trabajo con nosotros.

NO

j . Información sobre Educación
Registros estudiantiles e información del directorio

NO

k . Inferencias extraídas de la información personal recopilada
Inferencias extraídas de cualquiera de la información personal recopilada enumerada anteriormente para crear un perfil o resumen sobre, por ejemplo, las preferencias y características de un individuo.

NO

l . Información personal sensible

NO


Usaremos y conservaremos la información personal recopilada según sea necesario para proporcionar los Servicios o para:
  • Categoría B - Siempre y cuando el usuario tenga una cuenta con nosotros
También podemos recopilar otra información personal fuera de estas categorías a través de instancias en las que interactúa con nosotros en persona, en línea, por teléfono o por correo en el contexto de:
  • Recibir ayuda a través de nuestros canales de atención al cliente;
  • Participación en encuestas o concursos de clientes; y
  • Facilitación en la prestación de nuestros Servicios y para responder a sus consultas.
¿Cómo utilizamos y compartimos su información personal?

Conozca cómo utilizamos su información personal en la sección, " ¿CÓMO PROCESAMOS TU INFORMACIÓN? "

¿Se compartirá su información con alguien más?

Podemos divulgar su información personal a nuestros proveedores de servicios de conformidad con un contrato escrito entre nosotros y cada proveedor de servicios. Obtenga más información sobre cómo divulgamos información personal en la sección, "¿CUÁNDO Y CON QUIÉN COMPARTIMOS TU INFORMACIÓN PERSONAL? "

Podemos utilizar su información personal para nuestros propios fines comerciales, como por ejemplo para realizar investigaciones internas para el desarrollo y demostración tecnológicos. Esto no se considera "venta" de su información personal.

No hemos revelado, vendido ni compartido ninguna información personal a terceros con fines comerciales o de negocios en los doce (12) meses anteriores. Nosotros no venderá ni compartirá información personal en el futuro perteneciente a los visitantes del sitio web, usuarios y otros consumidores.

Residentes de California

Sección 1798.83 del Código Civil de California, también conocida como "Brilla la luz" La ley permite a nuestros usuarios residentes de California solicitarnos y obtener de nosotros, una vez al año y de forma gratuita, información sobre categorías de información personal (si corresponde) que divulgamos a terceros con fines de marketing directo y los nombres y direcciones de todos los terceros. partes con las que compartimos información personal en el año calendario inmediatamente anterior. Si es residente de California y desea realizar dicha solicitud, envíenosla por escrito utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación.

Si es menor de 18 años, reside en California y tiene una cuenta registrada en los Servicios, tiene derecho a solicitar la eliminación de los datos no deseados que publique públicamente en los Servicios. Para solicitar la eliminación de dichos datos, comuníquese con nosotros utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación e incluya la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta y una declaración de que reside en California. Nos aseguraremos de que los datos no se muestren públicamente en los Servicios, pero tenga en cuenta que es posible que los datos no se eliminen completa o completamente de todos nuestros sistemas (por ejemplo, , copias de seguridad, etc).

Aviso de privacidad CCPA

Esta sección se aplica únicamente a los residentes de California. Según la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA), usted tiene los derechos que se enumeran a continuación.

El Código de Regulaciones de California define un "residentes" como:

(1) toda persona que se encuentre en el Estado de California para fines que no sean temporales o transitorios y
(2) toda persona física domiciliada en el Estado de California que se encuentre fuera del Estado de California por un propósito temporal o transitorio

Todos los demás individuos se definen como "no residentes".

Si esta definición de "residente" se aplica a usted, debemos cumplir con ciertos derechos y obligaciones con respecto a su información personal.

Tus derechos con respecto a tus datos personales

Derecho a solicitar la supresión de los datos — Solicitud de supresión

Puede solicitar la eliminación de su información personal. Si nos solicita que eliminemos su información personal, respetaremos su solicitud y eliminaremos su información personal, sujeto a ciertas excepciones previstas por la ley, como (pero no limitado a) el ejercicio por parte de otro consumidor de su derecho a la libertad de expresión. , nuestros requisitos de cumplimiento resultantes de una obligación legal o cualquier procesamiento que pueda ser necesario para proteger contra actividades ilegales.

Derecho a ser informado — Solicitud de información

Dependiendo de las circunstancias, usted tiene derecho a saber:
  • si recopilamos y utilizamos su información personal;
  • las categorías de información personal que recopilamos;
  • los fines para los cuales se utiliza la información personal recopilada;
  • si vendemos o compartimos información personal con terceros;
  • las categorías de información personal que vendimos, compartimos o divulgamos con fines comerciales;
  • las categorías de terceros a quienes se vendió, compartió o divulgó la información personal con fines comerciales;
  • el propósito empresarial o comercial para recopilar, vender o compartir información personal; y
  • las piezas específicas de información personal que recopilamos sobre usted.
De acuerdo con la ley aplicable, no estamos obligados a proporcionar ni eliminar información del consumidor que no esté identificada en respuesta a una solicitud del consumidor ni a volver a identificar datos individuales para verificar una solicitud del consumidor.

Derecho a la no discriminación para el ejercicio de los derechos de privacidad del consumidor

No lo discriminaremos si ejerce sus derechos de privacidad.

Derecho a limitar el uso y la divulgación de información personal confidencial

No procesamos información personal sensible del consumidor.

Proceso de verificación

Al recibir su solicitud, necesitaremos verificar su identidad para determinar que es la misma persona sobre la cual tenemos información en nuestro sistema. Estos esfuerzos de verificación requieren que le pidamos que proporcione información para que podamos compararla con la información que nos ha proporcionado anteriormente. Por ejemplo, dependiendo del tipo de solicitud que envíe, podemos pedirle que proporcione cierta información para que podamos comparar la información que proporciona con la información que ya tenemos registrada, o podemos comunicarnos con usted a través de un método de comunicación (por ejemplo, , teléfono o correo electrónico) que nos hayas facilitado previamente. También podemos utilizar otros métodos de verificación según lo dicten las circunstancias.

Solo utilizaremos la información personal proporcionada en su solicitud para verificar su identidad o autoridad para realizar la solicitud. En la medida de lo posible, evitaremos solicitarle información adicional con fines de verificación. Sin embargo, si no podemos verificar su identidad a partir de la información que ya mantenemos, podemos solicitarle que proporcione información adicional con el fin de verificar su identidad y con fines de seguridad o prevención de fraude. Eliminaremos dicha información proporcionada adicionalmente tan pronto como terminemos de verificarlo.

Otros derechos de privacidad
  • Puede oponerse al procesamiento de su información personal.
  • Puede solicitar la corrección de sus datos personales si son incorrectos o ya no son relevantes, o solicitar restringir el procesamiento de la información.
  • Puedes designar un autorizado agente para realizar una solicitud bajo la CCPA en su nombre. Podemos rechazar una solicitud de un autorizado agente que no presente prueba de haber sido válidamente autorizado actuar en su nombre de conformidad con la CCPA.
  • Puede solicitar la exclusión voluntaria de la venta o el intercambio futuro de su información personal con terceros. Al recibir una solicitud de exclusión voluntaria, actuaremos en consecuencia lo antes posible, pero a más tardar quince (15) días a partir de la fecha de envío de la solicitud.
Para ejercer estos derechos, puede contactar con nosotros enviando una solicitud de acceso al interesado , por correo electrónico a soporte@deluxedome.com , llamando gratis al 416-458-7232 , o consultando los datos de contacto que se encuentran al final de este documento. Si tiene una queja sobre cómo manejamos sus datos, nos gustaría saber de usted.

Residentes de Colorado

Esta sección se aplica únicamente a los residentes de Colorado. Según la Ley de Privacidad de Colorado (CPA), usted tiene los derechos que se enumeran a continuación. Sin embargo, estos derechos no son absolutos y, en ciertos casos, podemos rechazar su solicitud según lo permita la ley.
  • Derecho a ser informado sobre si estamos tratando o no sus datos personales
  • Derecho a acceder a sus datos personales
  • Derecho a corregir inexactitudes en sus datos personales
  • Derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales
  • Derecho a obtener una copia de los datos personales que previamente compartió con nosotros
  • Derecho a optar por no procesar sus datos personales si se utilizan para publicidad dirigida, la venta de datos personales o la elaboración de perfiles en cumplimiento de decisiones que produzcan efectos legales o igualmente significativos ( "perfilado" )
Para presentar una solicitud de ejercicio estos derechos descritos anteriormente, por favor correo electrónico soporte@deluxedome.ca o enviar una solicitud de acceso del interesado .

Si nos negamos a tomar medidas con respecto a su solicitud y desea apelar nuestra decisión, envíenos un correo electrónico a soporte@deluxedome.ca . Dentro de los cuarenta y cinco (45) días posteriores a la recepción de una apelación, le informaremos por escrito sobre cualquier acción tomada o no en respuesta a la apelación, incluida una explicación por escrito de los motivos de las decisiones.

Residentes de Connecticut

Esta sección se aplica únicamente a los residentes de Connecticut. Según la Ley de Privacidad de Datos de Connecticut (CTDPA), usted tiene los derechos que se enumeran a continuación. Sin embargo, estos derechos no son absolutos y, en ciertos casos, podemos rechazar su solicitud según lo permita la ley.
  • Derecho a ser informado sobre si estamos tratando o no sus datos personales
  • Derecho a acceder a sus datos personales
  • Derecho a corregir inexactitudes en sus datos personales
  • Derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales
  • Derecho a obtener una copia de los datos personales que previamente compartió con nosotros
  • Derecho a optar por no procesar sus datos personales si se utilizan para publicidad dirigida, la venta de datos personales o la elaboración de perfiles en cumplimiento de decisiones que produzcan efectos legales o igualmente significativos ( "perfilado" )
Para presentar una solicitud de ejercicio estos derechos descritos anteriormente, por favor correo electrónico soporte@deluxedome.ca o enviar una solicitud de acceso del interesado .

Si nos negamos a tomar medidas con respecto a su solicitud y desea apelar nuestra decisión, envíenos un correo electrónico a soporte@deluxedome.ca . Dentro de los sesenta (60) días posteriores a la recepción de una apelación, le informaremos por escrito sobre cualquier acción tomada o no en respuesta a la apelación, incluida una explicación por escrito de los motivos de las decisiones.

Residentes de Utah

Esta sección se aplica únicamente a los residentes de Utah. Según la Ley de Privacidad del Consumidor de Utah (UCPA), usted tiene los derechos que se enumeran a continuación. Sin embargo, estos derechos no son absolutos y, en ciertos casos, podemos rechazar su solicitud según lo permita la ley.
  • Derecho a ser informado sobre si estamos tratando o no sus datos personales
  • Derecho a acceder a sus datos personales
  • Derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales
  • Derecho a obtener una copia de los datos personales que previamente compartió con nosotros
  • Derecho a optar por no participar en el procesamiento de sus datos personales si se utilizan para publicidad dirigida o la venta de datos personales
Para presentar una solicitud de ejercicio estos derechos descritos anteriormente, por favor correo electrónico soporte@deluxedome.ca o enviar una solicitud de acceso del interesado .

Residentes de Virginia

Según la Ley de Protección de Datos del Consumidor de Virginia (VCDPA):

"Consumidor" significa una persona natural que es residente del Commonwealth y que actúa únicamente en un contexto individual o familiar. No incluye a una persona física que actúe en un contexto comercial o laboral.

"Información personal" significa cualquier información que esté vinculada o razonablemente vinculable a una persona física identificada o identificable. "Información personal" no incluye datos no identificados ni información disponible públicamente.

"Venta de datos personales" Significa el intercambio de datos personales a cambio de una contraprestación monetaria.

Si esta definición de "consumidor" se aplica a usted, debemos cumplir con ciertos derechos y obligaciones con respecto a sus datos personales.

Tus derechos con respecto a tus datos personales
  • Derecho a ser informado sobre si estamos tratando o no sus datos personales
  • Derecho a acceder a sus datos personales
  • Derecho a corregir inexactitudes en sus datos personales
  • Derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales
  • Derecho a obtener una copia de los datos personales que previamente compartió con nosotros
  • Derecho a optar por no procesar sus datos personales si se utilizan para publicidad dirigida, la venta de datos personales o la elaboración de perfiles en cumplimiento de decisiones que produzcan efectos legales o igualmente significativos ( "perfilado" )
Ejerza sus derechos previstos en la VCDPA de Virginia

Puedes contáctenos por correo electrónico a soporte@deluxedome.ca o enviar una solicitud de acceso del interesado .

Si estás usando un autorizado agente para ejercer sus derechos, podemos rechazar una solicitud si el autorizado agente no presenta prueba de que ha sido válidamente autorizado para actuar en su nombre.

Proceso de verificación

Podemos solicitarle que proporcione información adicional razonablemente necesaria para verificar su solicitud y la de su consumidor. Si envía la solicitud a través de un autorizado agente, es posible que necesitemos recopilar información adicional para verificar su identidad antes de procesar su solicitud.

Al recibir su solicitud, le responderemos sin demoras indebidas, pero en todos los casos, dentro de los cuarenta y cinco (45) días siguientes a su recepción. El plazo de respuesta podrá ampliarse una sola vez por cuarenta y cinco (45) días adicionales cuando sea razonablemente necesario. Le informaremos sobre dicha extensión dentro del período de respuesta inicial de 45 días, junto con el motivo de la extensión.

Derecho a apelar

Si nos negamos a tomar medidas con respecto a su solicitud, le informaremos de nuestra decisión y del razonamiento que la sustenta. Si desea apelar nuestra decisión, envíenos un correo electrónico a soporte@deluxedome.ca . Dentro de los sesenta (60) días posteriores a la recepción de una apelación, le informaremos por escrito sobre cualquier acción tomada o no en respuesta a la apelación, incluida una explicación por escrito de los motivos de las decisiones. Si se rechaza su apelación, puede comunicarse con el Fiscal General para presentar una queja .

12. ¿ACTUALIZAMOS ESTE AVISO?

En resumen: Sí, actualizaremos este aviso según sea necesario para cumplir con las leyes pertinentes.

Es posible que actualicemos este aviso de privacidad de vez en cuando. La versión actualizada se indicará mediante una actualización "Revisado" fecha y la versión actualizada entrará en vigor tan pronto como esté accesible. Si realizamos cambios sustanciales en este aviso de privacidad, podemos notificarle publicando de manera destacada un aviso de dichos cambios o enviándole directamente una notificación. Le recomendamos que revise este aviso de privacidad con frecuencia para estar informado sobre cómo protegemos su información.

13. ¿CÓMO PUEDE CONTACTARNOS SOBRE ESTE AVISO?

Si tiene preguntas o comentarios sobre este aviso, puede Envíanos un email a support@deluxedome.com o contáctenos por correo postal a:

Cúpula de lujo
60 Richmond St E, Toronto, ON M5C 2G8, Canadá
toronto , ontario M5C 2G8
Canadá

14. ¿CÓMO PUEDES REVISAR, ACTUALIZAR O ELIMINAR LOS DATOS QUE RECOPILAMOS DE TI?

Según las leyes aplicables de su país, es posible que tenga derecho a solicitar acceso a la información personal que recopilamos de usted, cambiar esa información o eliminarla. Para solicitar revisar, actualizar o eliminar su información personal, por favor llenar y enviar un solicitud de acceso del interesado .
Esta política de privacidad se creó utilizando el Generador de políticas de privacidad de Termly.